AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Paris - Tour...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cyclotour
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 10070
Age : 27
Localisation : Nord: Dunkerque
Date d'inscription : 20/08/2006

MessageSujet: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 14:22

Aujourd'hui c'est Paris Tour...
La course est en cours.
Qu'elles sont vos favoris pour cette course ???
Si quelqu'un veut faire le live de la course dans ce topic, il n'y a pas de problème.

_________________


Admin et fondateur de Cyclotour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cyclotour.phpbb9.com
jeremy
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 7804
Age : 25
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 14:24

Moi je voit bien Boonen ou Hushovd c'est mes deux favoris

_________________


Lyonnais un jour, Lyonnais toujours. Merci à cette équipe qui me fait tant plaisir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tylerhamilton
Néo - Pro
Néo - Pro
avatar

Nombre de messages : 340
Age : 35
Localisation : Paris
Date d'inscription : 29/09/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 14:39

oui ou encore Zabel comme en 2005
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Snoc
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 1306
Age : 27
Localisation : Dunkerque
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 15:35

Encore une suprise comme au Grand Prix de Zurich
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyclotour
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 10070
Age : 27
Localisation : Nord: Dunkerque
Date d'inscription : 20/08/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 15:47

Un groupe est devant nous commes à 100 km, il ne possède que 2 mn d'avance sur le groupe de poursuivant composé de plus de 40 coureurs.

COMPOSITION DU GROUPE DE TETE : Kasper Klostergaard (DAN/CSC), Frederic Guesdon (FRA/Française des Jeux), Steven De Jongh (P-B/Quick Step), Frederic Amorison (BEL/Landbouwkrediet), Graeme Brown (AUS/Rabobank), Pedro Horillo (ESP/Rabobank), Stephane Polhies (FRA/Ag2r), Cristian Moreni (ITA/Cofidis), Sebastien Siedler (ALL/Gerolsteiner), Knut-Asle Arvesen (NOR/CSC), Enrico Franzoi (ITA/Lampre), Danilo Napolitano (ITA/Lampre), Maarten Tjallingii (P-B/Shimano), Enrico Gasparotto (ITA/Liquigas), Christoph Meschemoser (ALL/Shimano), Jan Kuyckx (BEL/Davitamon), David Vitoria (SUI/Phonak), Kevin van Impe (BEL/Quick Step), Tyler Farrar (E-U/Cofidis), Peter Wrolich (AUT/Gerolsteiner), Yoann Le Boulanger (FRA/Bouygues Telecom), Inaki Isasi (ESP/Euskaltel), Frederic Finot (FRA/Française des Jeux), Carlos Abellan (ESP/Astana), Koen De Kort (P-B/Astana), Luca Paolini (ITA/Liquigas), Mauro Da Dalto (ITA/Liquigas)

COMPOSITION DU GROUPE DES POURSUIVANTS : Thor Hushovd (NOR/Crédit Agricole), Stuart O’Grady (AUS/CSC), Cooke (AUS/Unibet.com), Daniele Bennati (ITA/Lampre), Filippo Pozzato (ITA/Quick Step), Stijn Devolder (BEL/Discovery Channel), Hoste (BEL/Discovery Channel), Thomas Voeckler (FRA/Bouygues Telecom), Geslin (FRA/Bouygues Telecom) et Philippe Gilbert (BEL/Française des Jeux).

_________________


Admin et fondateur de Cyclotour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cyclotour.phpbb9.com
Super MayoVino
Pro
Pro
avatar

Nombre de messages : 844
Age : 25
Localisation : Aude ( 11 ) Bram
Date d'inscription : 16/09/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 16:17

Zabel et Boonen ont abandonne !!!

deux favoris au tapis !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Super MayoVino
Pro
Pro
avatar

Nombre de messages : 844
Age : 25
Localisation : Aude ( 11 ) Bram
Date d'inscription : 16/09/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 17:29

Cinq coureurs en tete dont Guesdon un ancien vainqueur de Paris - Roubaix , il reste 20 km ! Smile



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyclotour
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 10070
Age : 27
Localisation : Nord: Dunkerque
Date d'inscription : 20/08/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 17:34

Ca serait bien pour Guesdon

_________________


Admin et fondateur de Cyclotour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cyclotour.phpbb9.com
Super MayoVino
Pro
Pro
avatar

Nombre de messages : 844
Age : 25
Localisation : Aude ( 11 ) Bram
Date d'inscription : 16/09/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 17:35

14 km La jonction est imminente. Le peloton a le groupe de tête en ligne de mire.

Ca va attaquer apres la jonction ! sunny
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyclotour
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 10070
Age : 27
Localisation : Nord: Dunkerque
Date d'inscription : 20/08/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 17:36

Thor Hushovd est bien ou pas ???

_________________


Admin et fondateur de Cyclotour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cyclotour.phpbb9.com
Super MayoVino
Pro
Pro
avatar

Nombre de messages : 844
Age : 25
Localisation : Aude ( 11 ) Bram
Date d'inscription : 16/09/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 17:39

Oui il est dans le premier groupe t'as pas la TV c'est sur F.3 !

ATTAQUE DE GUESDON !!!!! tongue tongue Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyclotour
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 10070
Age : 27
Localisation : Nord: Dunkerque
Date d'inscription : 20/08/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 17:40

Ah ok je savais pas...
Allez Guesdon !!!!!!!!!!!!!!!!

_________________


Admin et fondateur de Cyclotour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cyclotour.phpbb9.com
Super MayoVino
Pro
Pro
avatar

Nombre de messages : 844
Age : 25
Localisation : Aude ( 11 ) Bram
Date d'inscription : 16/09/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 17:41

Arvesen a rejoint Guesdon !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Super MayoVino
Pro
Pro
avatar

Nombre de messages : 844
Age : 25
Localisation : Aude ( 11 ) Bram
Date d'inscription : 16/09/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 17:49

GUESDON A GAGNEEEEEEE !!!!!!!!!! cheers cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyclotour
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 10070
Age : 27
Localisation : Nord: Dunkerque
Date d'inscription : 20/08/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 17:51

Super, Bravo Guesdon !!!!!!!!!!!!!!! C'est pas tout les jours qu'un Français gagne une course comme ça.

Lol, Jean-rené Godart il en pouvait plus à la fin !!!

Merci beaucoup super mayo pour ce live !!!

_________________


Admin et fondateur de Cyclotour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cyclotour.phpbb9.com
Super MayoVino
Pro
Pro
avatar

Nombre de messages : 844
Age : 25
Localisation : Aude ( 11 ) Bram
Date d'inscription : 16/09/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 17:52

Je ferais un live pour Lombardie aussi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyclotour
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 10070
Age : 27
Localisation : Nord: Dunkerque
Date d'inscription : 20/08/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 17:54

ok ok merci c'est super.

_________________


Admin et fondateur de Cyclotour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cyclotour.phpbb9.com
Snoc
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 1306
Age : 27
Localisation : Dunkerque
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 17:55

C'est Frédéric Gueson FDJ qui l'emporte devant Arvesen et O'Gardy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Super MayoVino
Pro
Pro
avatar

Nombre de messages : 844
Age : 25
Localisation : Aude ( 11 ) Bram
Date d'inscription : 16/09/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 19:20

O'grady et Hushovd 3ème et 4ème ! 3eme sunny
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Snoc
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 1306
Age : 27
Localisation : Dunkerque
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 19:26

Classement général
Rang Nom Nat. Equipe Temps/Ecart
1 Frédéric GUESDON FRA FDJ 5h31'09''
2 Kurt-Asle ARVESEN NOR CSC m.t.
3 Stuart O'GRADY AUS CSC à 8''
4 Thor HUSHOVD NOR C.A m.t.
5 Alexandre USOV BLR A2R m.t.
6 Baden COOKE AUS UNI m.t.
7 Frank HOJ DAN GST m.t.
8 Danilo NAPOLITANO ITA LAM m.t.
9 Tom STEELS BEL DVL m.t.
10 Filippo POZZATO ITA QSI m.t.
11 Vladimir GUSEV RUS DSC m.t.
12 Anthony GESLIN FRA BTL m.t.
13 Philippe GILBERT BEL FDJ m.t.
14 Mathew HAYMAN AUS RAB m.t.
15 Frédéric AMORISON BEL LAN m.t.
16 Sébastien MINARD FRA COF m.t.
17 Olaf POLLACK ALL TMO m.t.
18 Gorik GARDEYN BEL UNI m.t.
19 Cristian MORENI ITA COF m.t.
20 Thomas FOTHEN ALL GST m.t.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Snoc
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 1306
Age : 27
Localisation : Dunkerque
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 19:27

Le palmarès de cette Course

2006: Frédréric Gueson (Fra)
2005: Erik Zabel (All)
2004: Erik Dekker (P-B)
2003: Erik Zabel (All)
2002: Jakob Piil (Dan)
2001: Richard Virenque (Fra)
2000: Andrea Tafi (Ita)
1999: Marc Wauters (Bel)
1998: Jacky Durand (Fra)
1997: Andrei Tchmil (Ukr)
1996: Nicola Minali (Ita)
1995: Nicola Minali (Ita)
1994: Erik Zabel (All)
1993: Johan Museeuw (Bel)
1992: Hendrik Redant (Bel)
1991: Johan Capiot (Bel)
1990: Rolf Sørensen (Dan)
1989: Jelle Nijdam (P-B)
1988: Peter Pieters (P-B)
1987: Adri van der Poel (P-B)
1986: Phil Anderson (Aus)





Dernière édition par le Dim 8 Oct - 19:37, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyclotour
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 10070
Age : 27
Localisation : Nord: Dunkerque
Date d'inscription : 20/08/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 19:28

3 victoires Française en 20 ans, ça va encore mais on peut faire mieux...

_________________


Admin et fondateur de Cyclotour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cyclotour.phpbb9.com
alex0115
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 6837
Date d'inscription : 31/08/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Dim 8 Oct - 20:57

Bravo Guesdon, vers la fin: tout le monde pensé que l'échapper aller être rattraper MAIS NON Guesdon a tenté encore une fois et Arvensen l'a suivit, ils ont collaborés et dans le final Guesdon a su rester dans la roue d'Arvensen et lancer le sprint quand il fallait. bravo

1er
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tylerhamilton
Néo - Pro
Néo - Pro
avatar

Nombre de messages : 340
Age : 35
Localisation : Paris
Date d'inscription : 29/09/2006

MessageSujet: Re: Paris - Tour...   Lun 9 Oct - 16:17

Bravo Guesdon ! c'est pas tout les jours qu'un français gagne ce genre de course
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Paris - Tour...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Paris - Tour...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Election - Grande Saline: Second tour necessaire!
» Affaire de vente de passeports/visas a l'Ambassade de Paris
» Tour de Farce
» La Tour du Savoir
» Entre éthique politique et mauvais tour de la communauté internationale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
... La ligue Cyclotour ... :: >>> Cyclisme :: Autres courses-
Sauter vers: